お問い合わせ
ホーム
検査・検量
理化学分析
米の食味試験
その他業務
申請書類
協会案内
採用情報
理化学分析
JASマークに使用する名称
農林水産省に登録済みの飲食料品JASマークに使用する名称
農林水産省に登録済みの
有機農産物・有機加工食品JASマークに使用する名称
農林水産省に登録済みの低たん白加工処理玄米の
包装米飯JASマークに使用する名称
理化学分析
米の品種(DNA)鑑定
米の品種(DNA)鑑定
鑑定料金・日数・可能品種について
残留農薬分析
カビ毒検査
重金属検査
微生物検査
放射能検査
遺伝子組換え作物検査
容器包装規格試験
成分分析
米の鮮度判定
小麦加工適性試験
豆腐加工適性試験
米の産地判別
委託試験・研究開発
ISO/IEC17025試験所認定の取得について
JAS業務
JAS業務
品質取扱業者JAS
JAS規格分析
有機JAS
公平性の宣言
JASマークに使用する名称